SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogar a cebola em fatias finas no azeite, acrescentar a abóbora em cubos, a linguiça. Acrescentar o caldo de carne desmanchado em água quente e deixar a abóbora cozinhar. Bater a sopa no liquidificador. Servir em uma sopeira, acrescentando o gorgonzola em pedaços pequenos.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    133,50 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    6,73 g
  • Gorduras Totais

    6,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,26 g
  • Sódio

    268,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também