BOLO DE BANANA FUNCIONAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Funcional

Pré aqueça o forno em 180 º. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto 01 banana e a canela em pó) por 3 min. Coloque em forma untada com óleo de coco e farinha de arroz. Decore com a banana que sobrou, fatiada e a canela em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Funcional

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    135,23 kcal
  • Carboidratos

    20,12 g
  • Proteínas

    4,04 g
  • Gorduras Totais

    4,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    22,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também