pizza D' Italia de atum com mussarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
pizza D' Italia de atum com mussarela

Ingredientes de: pizza D' Italia de atum com mussarela (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) em tiras de molho pronto Pomarola pizza Knorr
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza D' Italia de atum com mussarela

Colocar oito colheres de molho pomarola pizza sobre o disco após o atum e cobrir com queijo decorar com tomate e oregano e coloque assar por 10min no forno pré a aquecido.

Informações Nutricionais de pizza D' Italia de atum com mussarela

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 139,66 kcal
  • Carboidratos 13,32 g
  • Proteínas 9,55 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 78,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;