PANQUECA DE TAPIOCA E FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Panqueca de Tapioca e Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tapioca e Frango

- Bata o ovo e a tapioca com uma pitada de sal e faça duas panquecas numa frigideira antiaderente; - Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango com um pouco de sal e por último a salsa picadinha; - Na panqueca coloque 1/2 fatia de queijo mussarela light, em seguida o frango, enrole e coloque num prato; - Despeje o molho de tomate nas panquecas e leve ao microondas por 2 minutos; - Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Tapioca e Frango

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    234,31 kcal
  • Carboidratos

    22,53 g
  • Proteínas

    14,62 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    163,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também