SOPA DE ABÓBORA COM MÚSCULO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

312 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com músculo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com músculo

Pique a abóbora e a carne em cubos pequenos, retirando a gordura dessa última. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque a carne e refogue por mais ou menos 10 min. Aqueça a agua até ficar morna. Junte a abóbora na panela, coloque o sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar. Tire a pressão, coloque o coentro, acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com músculo

Gramas por Porção:

312 g
  • Calorias

    229,78 kcal
  • Carboidratos

    14,05 g
  • Proteínas

    19,12 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,03 g
  • Sódio

    835,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

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