COUVE-FLOR RECHEADA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Couve-flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Cozinhe a couve-lor com água o suficiente para cobrir, com sal e vinagre, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.
Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão e mussarela.
Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    136,65 kcal
  • Carboidratos

    1,49 g
  • Proteínas

    12,10 g
  • Gorduras Totais

    9,09 g
  • Gord. Saturadas

    5,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    418,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também