PÃO DE MEL

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

39

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misture o bicarbonato, o sal, a canela, o fermento, o cacau e a farinha. Peneire e reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Despeje em um bowl (tigela) e adicione a mistura de farinha, mexendo com um fouet. Coloque a massa nas forminhas previamente untadas com desmoldante. Não ultrapasse a metade da forminha. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja firme ao toque. Depois de frio, corte e recheie os pães de mel com o recheio desejado – em aula utilizamos doce de leite e brigadeiro gourmet de chocolate com avelã. Banhe os pães de mel em chocolate fracionado ou chocolate nobre temperado

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    227,68 kcal
  • Carboidratos

    36,05 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    4,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    25,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também