pão de quaijo de inhame

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
pão de quaijo de inhame

Ingredientes de: pão de quaijo de inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 3,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de quaijo de inhame

Cozinhar o inhame e fazer um purê. Misturar os ingredientes, fazer bolinhas e colocar em forno (pré aquecido por 10 minutos) a 200ºC por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de quaijo de inhame

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 76,02 kcal
  • Carboidratos 13,61 g
  • Proteínas 0,19 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 3,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;