PEIXE DE FORNO DA LU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Peixe de forno da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno da Lu

corte os legumes em rodelas, tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta do reino. unte uma assadeira com azeite, coloque a primeira camada de batatas, a segunda do peixe e as demais com o tomate, cebola e tomate. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Peixe de forno da Lu

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    226,79 kcal
  • Carboidratos

    17,05 g
  • Proteínas

    18,10 g
  • Gorduras Totais

    9,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    3,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também