Legumes refogados

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Legumes refogados

Ingredientes de: Legumes refogados (Limpar)

check uncheck 114,0 gramas de amendoa
check uncheck 132,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 377,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados

misturar

Informações Nutricionais de Legumes refogados

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 144,18 kcal
  • Carboidratos 24,78 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,44 g
  • Sódio 3,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;