BOLINHO CAIPIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolinho caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho caipira

Massa: Em uma vasilha junte as farinhas, vá misturando-as e desmanchando todos os grumos Adicione o óleo e reserve Ferva a água com o cubinho de caldo de carne Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo quente Escorra-os em papel absorvente Sirva-os quentes Recheio: Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperadinha "crua", pois se refogar antes fica seco

Informações Nutricionais de Bolinho caipira

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    81,73 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,77 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    12,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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