BOO DE AIPIM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Boo de Aipim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Boo de Aipim

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande com a ajuda de um fuê ou uma colher de pau Leve para assar em forma retangular untada (utilize manteiga para untar e uma folha de papel-toalha para te ajudar) e enfarinhada por aproximadamente 45min em forno previamente aquecido a 180ºC Fica cremoso por dentro e com a casquinha crocante

Informações Nutricionais de Boo de Aipim

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    200,27 kcal
  • Carboidratos

    36,75 g
  • Proteínas

    3,17 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    2,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    38,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também