Muffin de banana e canela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Muffin de banana e canela

Ingredientes de: Muffin de banana e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana e canela

Junte a banana amassada aos outros ingredientes, deixando o fermento por último. Acrescente água aos poucos conforme necessidade. Disponha em forminhas e leve ao forno pré aquecido por 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffin de banana e canela

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 63,95 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 4,62 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 25,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;