FRANGO REFOGADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Frango Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado

Pique o peito de frango em tiras pequenas, tempere com sal e pimenta . Numa frigideira grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque o frango, refogando até cozinhar por inteiro. Coloque o coentro, acerte o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 05 minutos.

Informações Nutricionais de Frango Refogado

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    189,96 kcal
  • Carboidratos

    2,88 g
  • Proteínas

    28,98 g
  • Gorduras Totais

    12,07 g
  • Gord. Saturadas

    2,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    597,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também