BOLO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Bolo de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras

Separe as claras dos ovos batendo-as em neve. Amasse as bananas acrescente as gemas dos ovos e os outros ingredientes e misture. depois acrescente as claras em neve. Misture e leve ao forno 220º por 1 hora.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    250,56 kcal
  • Carboidratos

    24,65 g
  • Proteínas

    8,62 g
  • Gorduras Totais

    12,96 g
  • Gord. Saturadas

    9,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,24 g
  • Sódio

    112,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também