strogonoff de frango ao maracujá simone

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
strogonoff de frango ao maracujá simone

Ingredientes de: strogonoff de frango ao maracujá simone (Limpar)

check uncheck 8,0 mililitros de Óleo de Coco
check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 15,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 60,0 gramas de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonoff de frango ao maracujá simone

dourar a cebola no óleo, acrescentar o filé cortado em cubos e antecipadamente temperado com o sal (quatro horas antes), deixar cozinhar em fogo brando por uma hora, após secar o próprio caldo acrescentar o suco de maracujá e ferver ate engrossar (cerca de 10 minutos), acrescentar o creme de ricota e deixar ferver por mais tres minutos, por último, acrescentar o cogumelo.

Informações Nutricionais de strogonoff de frango ao maracujá simone

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 239,18 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 33,01 g
  • Gorduras Totais 19,32 g
  • Gord. Saturadas 14,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1101,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;