Bala de Gelatina Light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Bala de Gelatina Light

Ingredientes de: Bala de Gelatina Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Gelatina Light

Igredientes: - 1 sachê de gelatina com sabor (diet ou light) - 1 sachê de gelatina sem sabor - agua Modo de preparo: Em uma vasilha, coloque a gelatina sem sabor, 5 colheres de sopa de água. Misture. Depois leve ao microondas por 10 segundos. Reserve. Dissolva o sache de gelatina com sabor em 150 ml de água fervendo. Junte as duas gelatinas. Coloque o conteúdo em forminhas e leve a geladeira por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bala de Gelatina Light

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 10,61 kcal
  • Carboidratos 1,53 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;