ESTROGONOFE DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango

Numa panela, refogar o alho picado com o óleo de canola. Depois colocar o frango picado e refogar. Depois de bem refogado, coloque o cogumelo picado, o molho inglês e o catchup, refogue mais um pouco e adicione o molho de tomate. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    80,04 kcal
  • Carboidratos

    3,07 g
  • Proteínas

    11,08 g
  • Gorduras Totais

    4,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    196,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também