ESTROGONOFE DE FRANGO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
20Gramas por Porção
87 gIngredientes de: Estrogonofe de frango
- - 10,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
- - 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 100,0 gramas de Champignons cogumelos em conserva Cepêra
- - 2,0 colheres (sopa) de Catchup Heinz
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho inglês
- - 200,0 gramas de Creme de Leite Leve Italac
- - 6,0 colheres (sopa) de Molho de Tomate Heinz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Estrogonofe de frango
Numa panela, refogar o alho picado com o óleo de canola. Depois colocar o frango picado e refogar. Depois de bem refogado, coloque o cogumelo picado, o molho inglês e o catchup, refogue mais um pouco e adicione o molho de tomate. Quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango
Gramas por Porção:
87 gCalorias
80,04 kcalCarboidratos
3,07 gProteínas
11,08 gGorduras Totais
4,52 gGord. Saturadas
1,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,29 gSódio
196,96 g
Informações nutricionais oferecidas por