patê de atum Narys

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
patê de atum Narys

Ingredientes de: patê de atum Narys (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum sólido em óleo Coqueiro
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 folha média de Alface americana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de atum Narys

Rale o tomate e a cebola. Extrema e retire todo aguá, misture com o atum e a maionese. Sal a gosto. Deixe na geladeira 30 minutos antes de passar no pão.

Informações Nutricionais de patê de atum Narys

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 343,35 kcal
  • Carboidratos 26,31 g
  • Proteínas 20,94 g
  • Gorduras Totais 17,29 g
  • Gord. Saturadas 3,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 646,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;