Torta salgada de queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Torta salgada de queijo e presunto

Ingredientes de: Torta salgada de queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 150,0 gramas de Queijo prato Teixeira
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de queijo e presunto

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal,o leite morno, os ovos inteiros, as batas cozidas espremidas ainda quentes. Junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa pegajosa. Divida a massa em duas partes, espalhe uma em assadeira untada e enfarinhada, coloque por cima o presunto fatiado, o creme de leite sem soro, o queijo prato fatiado; espalhe com ajuda de uma colher molhada, espalhe o resto da massa. Pincele com gema de ovo. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo d´água, quando ela subir coloque a torta no forno pré aquecido em 180º e asse até ficar corada.

Informações Nutricionais de Torta salgada de queijo e presunto

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 192,86 kcal
  • Carboidratos 20,19 g
  • Proteínas 7,91 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 434,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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