RISOTO DE PALMITO E CENOURA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Risoto de Palmito e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito e Cenoura

Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho. Deixe refogar e acrescente a cenoura e o palmito mexendo bem. Depois acrescente o arroz para risoto, adicionando água aos poucos até o arroz ficar al dente (mole), o que leva 20 minutos mais ou menos. Sirva-se quente acompanhado com uma carne e salada.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito e Cenoura

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    27,42 kcal
  • Carboidratos

    2,84 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    85,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também