GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

lavar os morangos e deixar com higienizador de alimentos para tirar as toxinas. Corta em pedaços pequenos e colocar em uma panela em fogo baixo, acompanhar por 30 a 40 minutos o cozimento, quando reduzir, mexer até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    22,50 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    0,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também