PALHA ITALIANA VEGANA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Palha italiana Vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha italiana Vegana

Deixar a castanha de caju de molho por 12 horas bater no liquidificador a castanha de caju com os 4 copos de água por uns 5 minutos, se ficar pedaços, coar. Derreter o açúcar em ponto de caramelo, jogar a mistura da castanha feita no liquidificador, em fogo médio mexer até dissolver os caramelos e dar ponto de brigadeiro, vai virar um doce de leite, neste ponto jogar o chocolate picado e acrescentar o óleo de coco e mexer até dar o ponto de brigadeiro novamente, depois é só misturar a maisena e desligar o fogo. Despejar em um tabuleiro com papel manteiga ou silicone e deixar esfriar, depois é só corta , mas não deixe esfriar por completo.

Informações Nutricionais de Palha italiana Vegana

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    154,15 kcal
  • Carboidratos

    18,97 g
  • Proteínas

    1,97 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    8,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também