Palha italiana Vegana

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Palha italiana Vegana

Ingredientes de: Palha italiana Vegana (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Biscoito doce maisena
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Castanha de caju
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha italiana Vegana

Deixar a castanha de caju de molho por 12 horas bater no liquidificador a castanha de caju com os 4 copos de água por uns 5 minutos, se ficar pedaços, coar. Derreter o açúcar em ponto de caramelo, jogar a mistura da castanha feita no liquidificador, em fogo médio mexer até dissolver os caramelos e dar ponto de brigadeiro, vai virar um doce de leite, neste ponto jogar o chocolate picado e acrescentar o óleo de coco e mexer até dar o ponto de brigadeiro novamente, depois é só misturar a maisena e desligar o fogo. Despejar em um tabuleiro com papel manteiga ou silicone e deixar esfriar, depois é só corta , mas não deixe esfriar por completo.

Informações Nutricionais de Palha italiana Vegana

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 154,15 kcal
  • Carboidratos 18,97 g
  • Proteínas 1,97 g
  • Gorduras Totais 7,69 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 8,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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