RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

colocar os caldos de legumes para ferver com a agua, refogar a abobrinha com a metade da cebola e guarde. Use a mesma panela e refogue a cebola com o azeite e acrescente o vinho. quando evaporar, acrescente a agua com o caldo até dar o ponto desejado. acrescente o tomate picado e a abobrinha refogada, acrescente o queijo e por ultimo a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    269,78 kcal
  • Carboidratos

    42,76 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    839,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também