RISOTO DE ABOBRINHA
Tempo de Preparo
25 minutosPorções
6Gramas por Porção
166 gIngredientes de: Risoto de abobrinha
- - 2,0 xícaras de Arroz para Risoto Tio João (cru)
- - 1,5 taças de Vinho branco seco
- - 1,0 unidade de Abobrinha crua
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
- - 50,0 gramas de Queijo parmesão ralado Quatá
- - 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
- - 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de abobrinha
colocar os caldos de legumes para ferver com a agua, refogar a abobrinha com a metade da cebola e guarde. Use a mesma panela e refogue a cebola com o azeite e acrescente o vinho. quando evaporar, acrescente a agua com o caldo até dar o ponto desejado. acrescente o tomate picado e a abobrinha refogada, acrescente o queijo e por ultimo a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha
Gramas por Porção:
166 gCalorias
269,78 kcalCarboidratos
42,76 gProteínas
5,61 gGorduras Totais
6,46 gGord. Saturadas
3,41 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,44 gSódio
839,72 g
Informações nutricionais oferecidas por