BOLO DIET DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo diet de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de banana

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a banana. Em uma tigela à parte misturar a aveia o fermento e a canela e em seguida incorporar à mistura do liquidificador. Assar por 30 min. em forno médio e assadeira untada.

Informações Nutricionais de Bolo diet de banana

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    82,04 kcal
  • Carboidratos

    12,47 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    24,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também