PÃO DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até dobrarem devolume. Acrescente o azeite e a abobrinha e volte a bater. Junteas farinhas e a água aos poucos sem desligar o aparelho, masdiminua a velocidade. Por último, coloque o sal, a salsa e ofermento. Pare de bater assim que a massa estiver homogênea.Coloque em uma fôrma antiaderente e untada com um pouco deóleo e polvilhada com farinha de quinua. Deixe crescer em localseco por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    123,07 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    23,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também