BOLO DE BANANA CARAMELIZADO (PROJETOEUCAINAREAL)

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Bata no liquidificador os ovos, 5 bananas, a aveia e a canela. Depois, sem bater, misture as passas e o fermento. Unte uma forma de silicone com e polvilhe o açúcar mascavo. Pique as 3 bananas, coloque sobre o açúcar e derrame a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    100,12 kcal
  • Carboidratos

    20,03 g
  • Proteínas

    2,99 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    15,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também