Crepioca rápida

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Crepioca rápida

Ingredientes de: Crepioca rápida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca rápida

Bata o ovo com a goma e adicione uma pitada de sal. Leve para fritar em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Doure de um lado e com uma espátula vire a crepioca para dourar do outro. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Crepioca rápida

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 110,19 kcal
  • Carboidratos 10,22 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 466,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;