BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Massa: Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela de farinha com fermento e misture delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos (mais ou menos tempo dependendo do forno). Cobertura: Leve ao fogo o achocolatado, a margarina, o leite e as colheres de açúcar. Misture bem e deixe ferver um pouco até dissolver o açúcar. Despeje em cima do bolo assado e desinformado ainda quente. Para melhor absorção, faça alguns furos com o garfo no bolo antes de colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    239,96 kcal
  • Carboidratos

    34,54 g
  • Proteínas

    2,89 g
  • Gorduras Totais

    10,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    15,63 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também