TORTA DE BATATA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Torta de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata

Forre a forma com 1 colher de maionese, coloque uma batata cortada em rodelas, o espinafre e mais uma colher de maionese. Coloque o peito de peru. Mais uma batata cortada em rodelas e uma colher de maionese.
Bata os ovos, o trigo e o leite com um pouco de sal e jogue por cima de tudo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    176,92 kcal
  • Carboidratos

    20,35 g
  • Proteínas

    14,00 g
  • Gorduras Totais

    4,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    430,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também