Torta de batata

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Torta de batata

Ingredientes de: Torta de batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata

Forre a forma com 1 colher de maionese, coloque uma batata cortada em rodelas, o espinafre e mais uma colher de maionese. Coloque o peito de peru. Mais uma batata cortada em rodelas e uma colher de maionese.
Bata os ovos, o trigo e o leite com um pouco de sal e jogue por cima de tudo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 176,92 kcal
  • Carboidratos 20,35 g
  • Proteínas 14,00 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 430,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;