TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

884 g

Ingredientes de: Torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum

Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo. Reserve. Recheio: Misture o atum, o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha e o sal em uma tigela. Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de atum

Gramas por Porção:

884 g
  • Calorias

    1574,96 kcal
  • Carboidratos

    113,64 g
  • Proteínas

    79,96 g
  • Gorduras Totais

    88,57 g
  • Gord. Saturadas

    15,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,02 g
  • Sódio

    1208,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também