panqueca com farinha de aveia fit

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
panqueca com farinha de aveia fit

Ingredientes de: panqueca com farinha de aveia fit (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca com farinha de aveia fit

Bata o farelo de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal em um liquidificador ou em um processador. Depois de bater bem a massa, despeje em uma frigideira antiaderente. O ponto ideal da panqueca é quando ela se solta por completo da panela. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de panqueca com farinha de aveia fit

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 152,91 kcal
  • Carboidratos 24,56 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 465,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;