BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

1 passo: ralar a cebola 2 passo: misturar a carne moída, a cebola ralada, a pimenta calabresa, o orégano, o creme de cebola e o sal em um refratário de forma homogênea. 3 passo: modelar a mistura em uma forma recheando com os ovos cozidos. 4 passo: descascar e cortar as batatas em pedaços e por dos lados do bolo de carne. 5 passo: levar para assar por 30 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    295,49 kcal
  • Carboidratos

    7,86 g
  • Proteínas

    24,82 g
  • Gorduras Totais

    17,51 g
  • Gord. Saturadas

    6,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    870,87 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também