NHOC DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Nhoc de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoc de Forno

Amassar a batata depois de cozida, misturar os outros ingredientes até formar um purê, distribuir metade na assadeira untada, colocar o molho ou recheio, colocar a outra metade, colocar novamente o molho e o ovo cozido para decorar e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Nhoc de Forno

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    199,98 kcal
  • Carboidratos

    36,30 g
  • Proteínas

    5,42 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    46,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também