Nhoc de Forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Nhoc de Forno

Ingredientes de: Nhoc de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1.200,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoc de Forno

Amassar a batata depois de cozida, misturar os outros ingredientes até formar um purê, distribuir metade na assadeira untada, colocar o molho ou recheio, colocar a outra metade, colocar novamente o molho e o ovo cozido para decorar e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Nhoc de Forno

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 199,98 kcal
  • Carboidratos 36,30 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 46,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;