PÃO NUVEM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Pão Nuvem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Nuvem

Acenda o forno em temperatura baixa (150ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Aqueça o cream cheese no microondas por cerca de 30 segundos ou até amolecer. Deixe esfriar por 5 minutos e misture as gemas até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o fermento. Incorpore as claras com o cream cheese e misture delicadamente, até adquirir uma coloração amarela. despeje colheradas da massa na assadeira, achatando com as costas de uma colher para formar cada pãozinho. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Espere esfriar e coma com o recheio da preferência.

Informações Nutricionais de Pão Nuvem

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    58,95 kcal
  • Carboidratos

    0,74 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    4,84 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    77,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também