BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia e banana

bater no liquidificador ovos. banana,e oléo. colocar em uma vasilha e acrescentar mexendo levemente a aveia, o fermento e por ultimo uva passas misturar . colocar em tabuleiro untado e assar em forno 180 g por 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    299,76 kcal
  • Carboidratos

    41,60 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    11,63 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    19,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também