COOKIE DE AVEIA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Cookie de aveia e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e gengibre

Derreter a manteiga. Cortar as castanhas. Em uma tigela,misturar o restante dos ingredientes, menos o mel. Adicionar a manteiga derretida e o mel. fazer bolinhas e amassar. Levar ao forno médio por 10´e esperar 5´para servir.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e gengibre

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    296,41 kcal
  • Carboidratos

    36,40 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    16,32 g
  • Gord. Saturadas

    7,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    1,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também