PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: pão de queijo de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo de batata doce

Coloque os ovos, o leite e a manteiga em uma bacia .acrescente a batata doce, a chia e a linhaça,mexa novamente e coloque a ricota, continue mexendo. Acrescente o polvilho aos poucos de 3 em 3 colheres. Comece a moldar os pães, quando a massa começar a desgrudar das mãos. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 40´ou até dourar.

Informações Nutricionais de pão de queijo de batata doce

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    46,56 kcal
  • Carboidratos

    5,46 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    29,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também