VACA ATOLADA LIGTH
Tempo de Preparo
150 minutosPorções
25Gramas por Porção
118 gIngredientes de: vaca atolada ligth
- - 800,0 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- - 1.700,0 gramas de Farinha de mandioca
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - 6,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 2,0 sachês de Tempero vermelho Sazõn
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
- - 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 1,0 litro de Água
- - 5,0 colheres (sopa) de Molho pronto pomarola tradicional Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer vaca atolada ligth
Coloca a canela dianteira bovina cozinhar na panela de pressão cozinhar por 40min, após tirar e picar a carne e fritar com óleo e alho e colocar os vegetais e tempero cozinhar por 30mim e colocar a mandioca que já foi cozida na panela de pressão, depois colocar ferver por mais 30min. 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de vaca atolada ligth
Gramas por Porção:
118 gCalorias
302,78 kcalCarboidratos
60,33 gProteínas
8,53 gGorduras Totais
2,88 gGord. Saturadas
0,85 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,35 gSódio
481,64 g
Informações nutricionais oferecidas por