vaca atolada ligth

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
vaca atolada ligth

Ingredientes de: vaca atolada ligth (Limpar)

check uncheck 1.700,0 gramas de Farinha de mandioca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vaca atolada ligth

Coloca a canela dianteira bovina cozinhar na panela de pressão cozinhar por 40min, após tirar e picar a carne e fritar com óleo e alho e colocar os vegetais e tempero cozinhar por 30mim e colocar a mandioca que já foi cozida na panela de pressão, depois colocar ferver por mais 30min. 25 conchas médias.

Informações Nutricionais de vaca atolada ligth

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 302,78 kcal
  • Carboidratos 60,33 g
  • Proteínas 8,53 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 481,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;