YAKISSOBA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Yakissoba integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba integral

As medidas não são exatamente estas, eu faço tudo no "olhômetro". Primeiro cozinho o macarrão até ficar al dente. Escorra. Refogo a cebola e o alho no óleo, e quando estiverem bem douradinhos, coloco a carne picada para refogar junto. Depois vou adicionando o tomate e os legumes. Assim que cria aquele caldinho da carne com o tomate, coloco os molhos shoyo e inglês. Depois é só misturar tudo com o macarrão e pronto! OBS: não utilizar sal em nenhum dos processos, pois os molhos shoyo e inglês contém bastante sódio.

Informações Nutricionais de Yakissoba integral

Gramas por Porção:

179 g
  • Calorias

    234,41 kcal
  • Carboidratos

    33,32 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    5,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    1908,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também