PANQUECA DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Panqueca de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana e aveia

Amasse a banana e adicione o ovo, batendo bem, até ficar o mais homogêneo possível. Após isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. unte uma frigideira e despeje a massa. Espere dourar bem em um lado e faça o mesmo do outro lado

Informações Nutricionais de Panqueca de banana e aveia

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    175,64 kcal
  • Carboidratos

    27,96 g
  • Proteínas

    8,52 g
  • Gorduras Totais

    5,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    76,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também