GALINHADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Em uma caçarola coloque o oleo, cebola e alho pra fritar, depois coloque o frango e deixe fritar. Adicionar o arroz junto ao frango e refogar e depois colocar água e deixar ate o arroz cozinhar. Temperar o frango com sal ou sazon, antes de fritar.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    215,57 kcal
  • Carboidratos

    30,97 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    28,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também