Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

doure a cebola, acrescente o frango e refogue. Junte todos os ingredientes picados em pedaços médios e refogue. Junte a água e o tablete de caldo de legumes. deixe na pressão 20 minutos apos ferver. Abra e corrija o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 147,91 kcal
  • Carboidratos 17,49 g
  • Proteínas 16,32 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,58 g
  • Sódio 22,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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