MOQUECA DE PEIXE MECA OU ESPADARTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

740 g

Ingredientes de: Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Corte os Legumes em rodelas, pique o alho e o coentro. Aqueça uma panela grande, coloque o azeite, o alho e as rodelas de cebola e deixe refogar. Em seguida, coloque o peixe, polvilhe com sal e pimenta, coloque os pimentões e o tomate, tampe e refogue por 10 min. Acrescente o leite de coco e a mesma medida de água, deixe ferver, acrescente o coentro, deixe cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de Moqueca de Peixe Meca ou Espadarte

Gramas por Porção:

740 g
  • Calorias

    431,94 kcal
  • Carboidratos

    39,27 g
  • Proteínas

    6,72 g
  • Gorduras Totais

    27,97 g
  • Gord. Saturadas

    10,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,95 g
  • Sódio

    1779,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também