MANJAR DE ABACAXI - PARA O VERAO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

Lave o abacaxi. Retire as cascas e leva ao fogo com 700 ml de agua. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, peneire e reserve. Corte o abacaxi em rodelas e selecione 3 a 4 fatias. Corte as fatias em cubos, leve ao fogo em uma panela, com o restante da água e acrescente o açúcar. Quando o abacaxi ficar bem macio, acrescente o suco com a casca do abacaxi e as duas colheres de maisena bem cheias. Quando engrossar, coloque em potes individuais e deixe esfriar. E sirva gelado

Informações Nutricionais de MANJAR DE ABACAXI - para o Verao

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    135,46 kcal
  • Carboidratos

    33,91 g
  • Proteínas

    0,52 g
  • Gorduras Totais

    0,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

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