COUVE FLOR EMPANADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Couve Flor Empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Flor Empanada

Coloque todos os ingredientes indicados em uma panela e deixe cozinhar o couve-flor, para ficar al dente (mais ou menos 5 minutos) Tomando cuidado para os galhos cortados ficarem inteiros Retire da água e deixe esfriar Passe pelos ovos e em seguida na farinha de trigo misturada ao queijo e frite em óleo bem quente até dourar

Informações Nutricionais de Couve Flor Empanada

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    84,22 kcal
  • Carboidratos

    11,12 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    2,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    40,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também