PÃO MISTO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

725 g

Ingredientes de: pão misto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão misto

misturar os ingredientes secos, fazer um furo no meio e acrescentar os ovos( temperatura ambiente). Derreter a manteiga no leite, esperar esfriar e acrescentar à massa mexendo bem. DEIXAR A MASSA DESCANSAR POR 30 MIN. Pré aquecer o forno por 10 min. Assar em forno temp 180 graus por volta de 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão misto

Gramas por Porção:

725 g
  • Calorias

    1329,86 kcal
  • Carboidratos

    199,14 g
  • Proteínas

    48,53 g
  • Gorduras Totais

    36,88 g
  • Gord. Saturadas

    17,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,39 g
  • Sódio

    1819,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também