PETIT GATEAU FÁCIL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Petit Gateau fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau fácil

Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve. Unte as forminhas com manteiga ou margarina sem sal e polvilhe com chocolate em pó. É importante que toda a forminha esteja bem coberta com manteiga e chocolate, como na foto abaixo.As forminhas de petit gateau são mais fundinhas que as de empada, já tentei fazer com essas (de empada), mas, por serem rasas o meio do bolinho não fica cremoso como deve.

Informações Nutricionais de Petit Gateau fácil

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    143,61 kcal
  • Carboidratos

    22,54 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    3,62 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    44,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também