BROA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Broa de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de fubá

Comece batendo no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Na sequência adicione todos os ingredientes secos, deixando apenas o fermento para ser acrescentado no final. Coloque em forma untada com óleo ou manteiga e enfarinhada e leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Como cada forno tem suas peculiaridades, para saber quando está pronto faça o teste enfiando uma faquinha de ponta ou palito de dente, se sair limpo, pode tirar do forno.

Informações Nutricionais de Broa de fubá

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    119,78 kcal
  • Carboidratos

    21,83 g
  • Proteínas

    1,78 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    22,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também