BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a maça e a uva passa. Junte a maçã e as passas e coloque em forma untada com margarina. Leve ao forno e asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    54,28 kcal
  • Carboidratos

    7,64 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    11,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também