bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a maça e a uva passa. Junte a maçã e as passas e coloque em forma untada com margarina. Leve ao forno e asse por 30 minutos em forno médio.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 54,28 kcal
  • Carboidratos 7,64 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 11,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;